El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

Tienes antojo de patatas bravas pero todos los restaurantes de referencia donde comer este manjar están cerrados por vacaciones. No te tires de los pelos y prepárate este plato estrella de la gastronomía de nuestro país con los sencillos pasos que te vamos a dar a continuación y con un ingrediente sorpresa que Arguiñano siempre incluye para llevar el plato al siguiente nivel y que a partir de ahora no querrás comerte unas patatas bravas sin este toque maestro del chef más conocido de nuestro país.

Séptimo paso: el toque secreto de estas patatas bravas

Salchihcas patatas bravas

Tras preparar nuestras patatas bravas, le vamos a añadir el toque maestro de Karlos Arguiñano: las salchichas. Para ello, puedes utilizar unas salchichas de sobre que venden en todos los supermercados, pero lo ideal es ir a tu carnicería más cercana y pedir unas buenas salchichas de carne picada. Para cocinarlas cogemos una plancha, la ponemos al fuego a temperatura media y pinchamos la carne para que se cocinen todos los lados por igual. Cuando la piel exterior esté dorada, sacamos las salchichas las troceamos, colocamos las patatas en un plato, dejamos caer la salsa que hemos preparado en la sartén, espolvoreamos los trozos de longaniza y, para terminar, coronamos el plato con un poco de mayonesa.