El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

Tienes antojo de patatas bravas pero todos los restaurantes de referencia donde comer este manjar están cerrados por vacaciones. No te tires de los pelos y prepárate este plato estrella de la gastronomía de nuestro país con los sencillos pasos que te vamos a dar a continuación y con un ingrediente sorpresa que Arguiñano siempre incluye para llevar el plato al siguiente nivel y que a partir de ahora no querrás comerte unas patatas bravas sin este toque maestro del chef más conocido de nuestro país.

Segundo paso: picar la cebolla

Cebolla patatas bravas

Mientras que los ajos se están dorando, cogemos una cebolla de buen tamaño y la pelamos, es importante recordar que hay que retirar varias capas externas. Para cortar la cebolla, hay que realizar un corte por la mitad y colocar una de las mitades encima de la tabla, siendo para parte plana la que mire hacia abajo, tras esto hacemos varios cortes verticales sin llegar del todo al extremo y volver hacer cortes de manera horizontal para que nos queden una cebolla bien picada. Una vez que hemos terminado de cortar la cebolla la metemos en la sartén junto a los ajos y le añadimos una pizca de sal para que sude y se poche la cebolla.