Pastel de gambas y patatas: los pasos para hacer esta receta de escándalo

Hay que ver lo bueno que está el pastel de gambas. O eso al menos es lo que dicen todas las personas que han tenido ya la oportunidad de probarlo, porque es cierto que no es un plato que se suela ver mucho. Aunque es cierto que cada vez es más popular y que, por lo tanto, cada vez se ve más en muchas de las cartas de los restaurantes de nuestro país. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para probarlo. Y todo porque a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo tienes que hacer para prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte.

2
Los ingredientes que vas a necesitar para preparar este pastel de gambas

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de pastel de gambas y patatas, además de que es muy fácil de preparar y de que suele quedar muy rico, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan para su preparación es una tarea muy sencilla. Toma nota, porque son los siguientes. 300 gramos de gambas limpias, 200 gramos de patata, dos yemas de huevo, 150 gramos de nata, 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de queso emmental rallado, y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.