Hay que ver lo rico que está el arroz. Da igual como lo prepares, que siempre va a estar muy bueno, y no solo en paella. Existen multitud de recetas que vas a hacer de cualquier plato que tenga como protagonista a este cereal una maravilla. Además, lo bueno es que para comerlo en condiciones no hace falta que acudas a un restaurante, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y precisamente para eso, para ayudarte a que lo disfrutes, te vamos a ofrecer una receta que es un auténtico manjar. Se trata de un arroz con espárragos y alcachofas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Julián Peñas (48), cardiólogo, y una alerta que as...
La AELEC reclama un marco regulatorio que impulse ...
Editorial Maluma lanza el Premio de Novela 2026 co...
Enagás lanza el Plan de Participación Pública de l...
El nuevo CEO de Nestlé, Philipp Navratil, se estre...
Kutxabank premia la domiciliación de pensiones: ha...
La Junta da un nuevo impulso al empleo autónomo co...
La DGT alerta: estos medicamentos comunes pueden c...
La Fundación de la Universidad Autónoma de Madrid ...
Teresa Terol (39), psicóloga: “Lo que ves en el es...
Alejandro Pérez (47), director de RRHH: "Estas son...
Dr. Josen López, médico microbiólogo: “Si una muje...
Los precios de los mercados energéticos europeos r...
Santiago Regaliza (38), experto en adicciones: “Tú...
Diego Vera (42), perito en ciberdelincuencia: "Esa...
Sara Jiménez (44), empleada de Lidl: "Sigues compr...
Andrés Salsari (47), analista de ciberseguridad: "...
La IA en la gestión de redes: el motor para aument...
Japón vota a Takaichi y conoceremos el Empire Manu...
Mutuactivos se refuerza con la incorporación de Hé...