No todo es paella: los mejores arroces para disfrutar del buen tiempo

  • En Madrid es posible degustar unos arroces de impresión.
  • De risottos a melosos, aquí te presentamos los mejores de la capital.

No hay nada mejor que un buen arroz frente a la playa. En Madrid no podemos disfrutar de esta ventaja, pero los amantes de este plato no lo tienen todo perdido. Con perdiz, con rabo toro e incluso con chuletas de cordero, los madrileños han ido perfeccionando el arte de preparar un buen arroz. Aquí te presentamos los mejores restaurantes para que los pruebes todos.

TREZE

Madrid
Treze

Treze el restaurante de cocina de mercado del chef Saúl Sanz apuesta por un arroz cremoso de gamba Alistada que elabora con un fondo de caldo de pescado blanco, cangrejos y  verduras y que aporta todo el sabor al plato. Saúl acaba este plato con una gambas alistadas de gran calidad demostrando la importancia una vez más de la procedencia del producto en cada uno de sus platos. Además ahora con la llegada del buen tiempo Treze ofrerce una fantástica terraza donde disfrutar de este arroz y el resto de su propuesta gastronómica.