Patatas rellenas: la receta fría para disfrutar al máximo en verano

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.

Un plato que no necesita guarnición

Estas patatas rellenas son un plato principal que no necesitan servirse antes, ni después de otro plato. Ni siquiera necesita guarnición, ya que la ensalada va implícita en la receta. Lo que si puedes hacer es servir pequeños aperitivos de entrantes si así lo deseas. Algunos patés, o incluso unos langostinos. Todo depende de lo que merezca la ocasión. Pero la patata tiende a saciar bastante así que no te líes demasiado a preparar otras cosas. Haz esta receta y disfruta al máximo este verano. ¡Verás cómo repites!

Patatas ajillo carne

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.