Patatas rellenas: la receta fría para disfrutar al máximo en verano

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.

6
Una receta de la que puedes abusar

Esta receta es de lo más saludable. Las patatas, cocidas, son un producto de lo más sano. Con los huevos pasa lo mismo. Evitamos la fritura y le damos un cocinado mucho más sano. El resto de verduras, en crudo, junto con la lata de atún, no suponen ningún impedimento. Para aliñar la ensalada no hace falta excesiva cantidad de aceite así que tampoco tienes que preocuparte. Estas patatas rellenas una opción recomendable y un plato del que puedes disfrutar más de una vez por semana.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.