El truco para darle mucho más sabor a la cerveza

Los amantes de la cerveza son muchos, aunque no a todo el mundo le gusta ese sabor amargo que la hace tan especial. Pero quien disfruta de este gusto que le da el lúpulo, desea incluso incrementarlo para saborear con más intensidad este rico brebaje. Cervecero se es durante todo el año, pero cuando llega el calor, parece que todo se presta a hacer una pausa para una cerveza dorada y espumosa, bien fresquita: el buen tiempo, las terrazas en nuestras calles, los días más largos, las festividades…

LA HERMANA PEQUEÑA DE LA MICHELADA

chelada Merca2.es

Hay otra opción más sencilla, que se conoce como chelada, que lleva solo la cerveza, el zumo de lima, el hielo y la sal. Es una versión ideal para aquellos a los que no les gusta el picante, y se puede hacer con otro cítrico como el limón. Como ves, hay muchas formas de disfrutar de una cerveza.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.