Lasaña fría de atún: la receta más adictiva para este verano

En España se han puesto de moda los restaurantes de vanguardia gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, esa experiencia culinaria no se traspasa a los hogares, donde se opta por recetas más sencillas. La lasaña de atún es un plato emblemático que también se puede servir frío para combatir el calor del verano. Te enseñamos a preparar la receta.

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Al frigorífico en vez de al horno

frigorífico con bebidas

Lo más común es, en última instancia, suele ser agregar queso por encima y hornear. Pero no será así en esta ocasión. Espolvorea un poco de huevo duro picado muy fino y mete la lasaña a la nevera. La gran ventaja de esta receta es que la puedes preparar por completo el día de antes. Al no llevar bechamel, ni ningún tipo de lácteo, no pasa nada porque la hagas con mucha antelación. Y seguro que te ganas el aplauso de tus comensales. Ahora te decimos si es una receta saludable y con qué la puedes acompañar.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.