Este solomillo en salsa está mucho mejor que al horno

Hay que ver lo rico que está el solomillo de cerdo. Da igual de la manera en la que lo prepares que siempre va a quedar bueno. Tanto es así que es normal, debido a la gran demanda que tiene esta pieza de carne, que sean tantos los bares y restaurantes que lo ofrezcan en sus menús. Pero para comerlo y disfrutar de este rico plato no es necesario que salgas a la calle, ya que puedes disfrutarlo tú mismo en tu propia casa si sigues los pasos de la receta en salsa que te vamos a mostrar a lo largo de este artículo. Eso sí, una advertencia: está mucho mejor que al horno.

5
Después tienes que marcarlo por las dos caras

Después por unas gotas de aceite en una sartén y caliéntalo. A continuación tienes que marcar el solomillo durante un minuto por cada uno de los lados. Cuando ya hayas terminado de marcar todos los trozos tienes que reservarlos para poder usarlos justo un poco más adelante.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.