Ensalada césar: la receta de Jordi Cruz que te va a apetecer todos los días

Con el verano a la vuelta de la esquina, ahora es buen momento para aprender nuevas recetas frescas y muy fáciles y rápidas de hacer. Como lo es esta versión de la ensalada César elaborada por el chef Jordi Cruz.

Una estupenda opción para alimentarse bien en verano. Te podemos asegurar que con esta ensalada todos los comensales se van a quedar bien satisfechos, así que puede ser un estupendo primer plato.

2
Ingredientes para preparar ensalada césar

Jordi Cruz la hace con lechuga, un par de yemas de huevo, el zumo de medio limón, un poco de ralladura de la cáscara del limón, unos dados de pan (picatostes), aceite, sal, queso parmesano, yogur, salsa inglesa y mantequilla. Así como una pechuga de pollo.

Ya te hemos contado que Cardini creó la receta de la nada, así que si te falta algún ingrediente no te preocupes. Échale un poco de imaginación y piensa cómo podrías sustituirlo por algo que sí tengas en casa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.