Horno, gas, inducción o vitrocerámica: ¿Cómo está más rica una paella?

La paella es uno de los platos más internacionales de la gastronomía española. Aunque los valencianos son muy estrictos sobre lo que debe considerarse como paella, lo cierto es que el resto acabamos llamando así a todo plato que lleve arroz, siempre que no sea arroz blanco.

Al margen de debates y de los ingredientes que le pongamos, ¿cómo queda mejor la paella? ¿Notamos cambios si la hacemos en el horno o en la vitrocerámica, y si usamos una cocina de gas?

No utilices preparados congelados

photo 5 Merca2.es

Los famosos preparados para paella que puedes encontrar en el supermercado nunca dan buen resultado. Son escasos y los ingredientes no suelen tener demasiada calidad, así que mejor olvidarse de ellos.

Ya que has ido al súper, invierte un poco más de tiempo en hacer la compra y adquiere productos frescos. Te aseguramos que todo el mundo notará la diferencia cuando lleves el arroz a la mesa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.