Horno, gas, inducción o vitrocerámica: ¿Cómo está más rica una paella?

La paella es uno de los platos más internacionales de la gastronomía española. Aunque los valencianos son muy estrictos sobre lo que debe considerarse como paella, lo cierto es que el resto acabamos llamando así a todo plato que lleve arroz, siempre que no sea arroz blanco.

Al margen de debates y de los ingredientes que le pongamos, ¿cómo queda mejor la paella? ¿Notamos cambios si la hacemos en el horno o en la vitrocerámica, y si usamos una cocina de gas?

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Errores capitales al hacer arroz

Hay libertad a la hora de escoger los ingredientes, sin embargo, hay una serie de errores en la elaboración que pueden hacer que el resultado no sea precisamente el que estabas esperando cuando pensabas en comer paella.

Algunos son evidentes y puede que otros te estén pasando más desapercibidos. Vamos a repasar algunos de los más habituales para que puedas evitarlos en caso de que los estés cometiendo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.