Patatas a la importancia: Arguiñano reinventa esta mítica receta

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama culinario actual de nuestro país. Lo cierto es que el vasco lleva ya muchos años sentando cátedra con sus recetas de cocina. Y prueba de ello es que desde hace más de 30 años tiene un espacio de cocina propio en el que enseña a su audiencia a preparar sus mejores recetas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una con la que ha reinventado la mítica receta de patatas a la importancia. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

1
Karlos Arguiñano es el chef más mediático de la televisión

Arguiñano

Si hay alguien en nuestro país que no sepa quién es Karlos Arguiñano, lo más probable es que sea porque no tiene televisión. Y es que el chef vasco es uno de los más mediáticos de todos lo que cocineros famosos que hay en nuestro país. Piensa que tiene un espacio propio en televisión, Cocina Abierta, desde hace más de 15 años. Pero es que además, debido a su buena narrativa y a su gusto por opinar, también suele aparecer en muchas tertulias televisivas. Para que te hagas una idea, piensa que incluso ha llegado a tener una sección propia en un programa de máxima audiencia como es El Hormiguero.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.