Patatas a la importancia: Arguiñano reinventa esta mítica receta

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama culinario actual de nuestro país. Lo cierto es que el vasco lleva ya muchos años sentando cátedra con sus recetas de cocina. Y prueba de ello es que desde hace más de 30 años tiene un espacio de cocina propio en el que enseña a su audiencia a preparar sus mejores recetas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una con la que ha reinventado la mítica receta de patatas a la importancia. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

2
Las propiedades de las patatas

Antes de pasar a contarte cómo se prepara esta deliciosa receta de Karlos Arguiñano, creemos que es importante detenernos en la absoluta protagonista de este plato. Queremos ponerla en valor. Y ya no solo porque se trate de un alimento muy versátil y económico, que también. Queremos destacarla porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano. Así, por ejemplo, contienen una gran cantidad de proteínas, pero también de hidratos de carbono. Además, también tienen muchas vitaminas, sobre todo las de tipo C. Y por último, tienen una gran cantidad de fibra.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.