El secreto para clavar una fideuá de pescado en 30 minutos

Existen muchas formas de preparar una rica receta de fideuá, y todas ellas realmente deliciosas. El problema es que no siempre se acierta para que salgan perfectos, menos aún cuando se quieren preparar de forma más rápida. Pero deberías conocer algunos trucos para poder preparar unos deliciosos sin apenas esfuerzo.

¿Fideuá amarillos o negros?

Origen fideuá receta

Como sabrás, los fideuá los puedes hacer tanto amarillos, usando azafrán o colorantes alimenticios, o también puedes optar por otra variante igualmente conocida, como la fideuá negra gracias a la tinta de calamar o sepia que se le agrega.

Quizás la negra tiene una pequeña ventaja, ya que esa tinta también le da un gusto a mar bastante interesante.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.