El secreto para clavar una fideuá de pescado en 30 minutos

Existen muchas formas de preparar una rica receta de fideuá, y todas ellas realmente deliciosas. El problema es que no siempre se acierta para que salgan perfectos, menos aún cuando se quieren preparar de forma más rápida. Pero deberías conocer algunos trucos para poder preparar unos deliciosos sin apenas esfuerzo.

¿Fideos gruesos o fideos huecos?

fideuá

En los supermercados vas a encontrar una pasta especial que son unos fideos curvos y gruesos, con un agujero en su interior, es decir, una especie de fideos huecos. Sin embargo, otras muchas personas prefieren usar los fideos gruesos, como los del número 4.

En cualquier caso van a estar deliciosos. Sin embargo, si te preguntas cuáles son mejores para una buena fideuá, lo cierto es que no hay una respuesta clara, es solo cuestión de gustos. La única ventaja de los perforados es que cogen mejor el sabor.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.