Este pulpo a la cerveza de Arguiñano está a otro nivel

Cocineros de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui han conseguido elevar el nivel de la cocina en España, además de otorgarle un reconocimiento a nivel internacional. Sus recetas de vanguardia son un auténtico manjar, pero difíciles de reproducir en casa. Para eso, nada como una receta de Arguiñano. Este pulpo asado a la cerveza es una pasada y no tiene ninguna complicación. Toma nota y sigue los pasos para preparar este plato.

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Un plato saludable

pulpo al a gallega

Otra de las virtudes de este plato es que es de lo más sano. El pulpo está cocido y cocinado posteriormente al horno sin nada de aceite. Tan solo lo que aporta la cerveza y el brandy, cuyo alcohol se evapora durante la cocción. Después, el pimentón. Desde luego, una receta de la que puedes disfrutar más de una vez a la semana sin ningún tipo de remordimiento. No dudes en preparar esta receta porque seguro que te va a dejar satisfecho. Rápida, fácil, barata y sana: ¿Qué más necesitas para animarte? El resultado te encantará.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.