domingo, 11 mayo 2025

Este pulpo a la cerveza de Arguiñano está a otro nivel

Cocineros de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui han conseguido elevar el nivel de la cocina en España, además de otorgarle un reconocimiento a nivel internacional. Sus recetas de vanguardia son un auténtico manjar, pero difíciles de reproducir en casa. Para eso, nada como una receta de Arguiñano. Este pulpo asado a la cerveza es una pasada y no tiene ninguna complicación. Toma nota y sigue los pasos para preparar este plato.

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Ingredientes para el pulpo asado a la cerveza

Pulpo cocinado
  • 1 pulpo 1 kg.
  • 1 l. de cerveza rubia
  • 1 copa de brandy
  • sal maldon
  • pimentón
  • perejil (para decorar)

La lista de ingredientes es escasa. Eso sí, intenta conseguir estos productos y no sustituirlos por otros: el resultado no será el mismo. Esta receta tiene un punto fuerte a favor: es realmente sencilla. Pero si de ventajas tenemos que hablar, nada como destacar el sabor final. Es un plato que no te servirán en ningún bar.


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