Las sencillas albóndigas de arroz que te van a alucinar

¿Te has planteado alguna vez hacer albóndigas de arroz? Ya sabes que la textura blandita de estas “bolas” le encanta a los niños y consigue que se coman la carne sin problema. De ahí que los cocineros hayan explorado otras posibilidades.

Si estás cansado o cansada de hacer siempre lo mismo en la cocina, lo que te proponemos en esta ocasión es que hagas albóndigas, pero cambiando la carne por el arroz. Te aseguramos que no dejarás indiferente a nadie con esta receta.

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Quitar el almidón al arroz

Si le quitamos el almidón al arroz lo que conseguimos es que tenga menos calorías. Además, así nuestro cuerpo puede absorber mejor la fibra que tiene este cereal y disfrutamos de su efecto prebiótico.

Para quitar el almidón por el arroz en un bol grande, cúbrelo con agua fría y pasa la mano entre los granos. Verás que el agua queda blanquecina. Tírala y repite la misma operación tres o cuatro veces hasta que quede prácticamente limpia.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.