miércoles, 7 mayo 2025

Los trucos de Arguiñano para asar cabrito al estilo segoviano

Karlos Arguiñano es ya todo un referente en cuanto a programas de cocina. Ya lleva varias décadas en televisión ofreciendo algunas fantásticas recetas , como este asado de cabrito al más puro estilo segoviano. Con trucos y consejos interesantes para que te quede de diez, con apenas esfuerzos. Así podrás poner esta receta entre las mejores para los fanáticos de la carne, junto con su receta de costillas, como la de cordero.

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Preparar el cabrito de Arguiñano

Karlos Arguiñano, recetas

El primer paso de la receta de cabrito al horno de Arguiñano es precalentar el horno a 165ºC de temperatura. Mientras se calienta, puedes sazonar la pieza de cabrito previamente limpia. Además, debes untar toda la pieza por todos los lados con la manteca de cerdo. Coloca la pieza en una fuente para horno.

Lava los ajos enteros con piel, aplástalos y añádelos, junto con las ramas de romero, y 2 vasos de agua. Introduce en el horno, y hornea durante 30 minutos. Pasado ese tiempo le das la vuelta y horneas otros 30 min por el otro lado.

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