domingo, 9 junio 2024

Diez croquetas que le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto es así que se trata seguramente, con el permiso de la paella y de la tortilla de patatas, del plato más representativo del recetario español más clásico. De ahí que sea tan habitual encontrarlas en los menús de muchos de los bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro territorio. El problema es que casi siempre son de jamón. Y eso que están muy buenas, pero lo cierto es que si se consumen mucho acaban por aburrir. Por eso, en este artículo queremos ofrecerte diez ideas distintas para este delicioso plato.

8
Y si buscas algo más saludable puedes hacerlas de acelgas

Lo bueno de las croquetas es que puedes hacerlas de cualquier ingrediente. Así que se podría decir que aquí el único límite es el de la creatividad. Si lo que quieres es prepararlas de algún ingrediente que sea algo más saludable y ligero que todos los que te hemos contado hasta ahora, una muy buena opción es la de utilizar acelgas para ello. Y además, todo hay que decirlo, suelen quedar muy bien. De hecho todos los que las han probado alguna vez suelen repetir.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -