Desde hace ya bastante tiempo, el cocinero vasco Martín Berasategui es una de las máximas referencias de la gastronomía con la que contamos en nuestro país. El chef lleva ya muchos años sentando cátedra en la cocina y siendo una referencia absoluta para las nuevas generaciones de cocineros que vienen por detrás pisando fuerte. En cualquier caso, en este artículo te queremos ofrecer una de sus recetas más clásicas. Se trata de una merluza que tiene un rebozado que quede de 10. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar justo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Rocío Vidal, youtuber y divulgadora científica: “S...
Tu rutina de 3 minutos al despertar: el ejercicio ...
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “Lo...
Dormir mejor, pensar más claro y perder grasa: los...
Los 4 frutos secos que están dañando tu cerebro si...
Así funciona el truco de la naranja en radiadores ...
“El ludópata inventa historias dignas de Hollywood...
George Clooney brilla en su nueva película y sufre...
¡Adiós michelines! 3 ejercicios que Harvard bendic...
Javi Linares, asesor financiero: “Las inversiones ...
Marta Peñate da la última hora sobre su estado de ...
Por qué tratar solo la Infección del Tracto Urinar...
Nacho Carretero, periodista especialista en narcot...
El comunicado urgente de Adara Molinero que ha dej...
Deja de abrir el lavavajillas al terminar: este si...
De peor a mejor: el ranking real de los tratamient...
La historia olvidada de Love Actually que acaba de...
Ana María Aldón estalla contra Gloria Camila y des...
Deja de estropear las gambas: el truco que cambia ...
Dr. Robert Todd Hurst, cardiólogo: "Así es como de...








