lunes, 17 junio 2024

El motivo por el que nunca deberías chupar la tapa del yogur

En el tema de alimentación, como en tantos otros, cada vez hilamos más fino y hay que tener cuidado con lo que consumes y cómo lo consumes. Están de moda, pero no porque si sino por lo preocupante, los conceptos de metales pesados o disruptores endocrinos. Tan en cuenta hay que tener lo que comemos y cómo lo comemos, como de dónde lo comemos, en el caso de los alimentos envasados o en conserva. Es el caso del yogur, donde trataremos en curioso caso de las famosas tapas.

7
LO MEJOR PARA LA SALUD NO SUELE SER LO MÁS VENDIDO

yogur lactosa

Es el caso también de la mejor opción de yogur natural sin azúcar. Es fácil adivinar que no es lo más comprado en los supermercados e hipermercados. Nos gustan los sabores y dulces, que es justo lo que hay que evitar, como pasa con tantas cosas. Según los datos de Statista de 2019, el yogur más consumido es el desnatado, lo que indica de todas formas que el consumidor intenta comer lo que le gusta pero lo más sano posible, o al menos según cree él. Para prueba, ver el segundo más vendido, el yogur con bífidus.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -