España no solo es atractiva para los turistas por su clima o sus atractivas playas. La gastronomía se ha erigido en los últimos años como otro de los motivos de peso de los extranjeros para visitar nuestro país. Un hecho que se ha producido gracias a los buenos productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, entre otros. Dos cocineros que conocen a la perfección los trucos para bordar los mejillones.
7Mejillones en escabeche caseros

Para que tomarlos de lata, si los podemos hacer en casa. Esta receta está realmente buena. Limpiamos, lavamos y cocemos los mejillones como hemos explicado anteriormente. Freímos unos ajos con aceite con laurel en aceite de oliva. Cuando estén dorados, los retiramos y agregamos pimentón. Lo retiramos rápido. Añadimos el vinagre y el agua de cocción. Con esta mezcla cubrimos los mejillones, para que se impregnen de todo el sabor, y listo. A continuación, te decimos por qué debes tomar mejillones en Navidad.