Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Sandra Villalba (46), abogada y conductora, no tie...
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...
Planifica tu jubilación con ayuda de la hipoteca i...
Si vas a soñar, sueña con grandes viajes
Rotaciones y reasignaciones: una nueva mirada a la...
Zalando apuesta por marcas premium y ropa deportiv...
Atalaya Mining Copper: sin sorpresas en la actuali...
Solaria: CIMD Intermoney prevé un crecimiento de u...
El crecimiento del turismo da alas al dividendo de...
Sorpresa tras los resultados de Bankinter: caídas ...
La Fundación Cofares celebra el segundo aniversari...
El banco activa “comisiones fantasma” en cuentas a...
Cointreau Cocktail Journey: tres clásicos, una sol...
Luce un clean look perfecto mientras cuidas tu me...
Héctor Usúa (44), ingeniero mecánico: “El truco le...








