Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La matriz de Wipp Express y Loctite invierte en in...
Leonardo no se queda atrás: la multinacional de de...
Hermès logra márgenes de lujo y crecimiento sólido...
El silencio de Air City Madrid Sur y el Gobierno n...
Este detergente de Mercadona combate los tres enem...
Windows te espía por defecto: desactiva YA este aj...
Multas de 400 €: la DGT prohíbe llevar este objeto...
*‘Muertos S.L.’ abre de nuevo sus puertas: así arr...
* RTVE cambia la programación de 'La Promesa' y 'V...
Te contamos si de verdad valen la pena los viajes ...
Preocupación por Makoke y Gonzalo tras cancelar su...
Sonia Monroy desata un escándalo contra Jessica Bu...
Lo que un cardiólogo advierte sobre el vino en las...
El optimismo sobre el alto el fuego en Ucrania se ...
El euro y las acciones europeas serían las más ben...
*Tres escenarios posibles para una nueva Reserva F...
Starbucks cambiará en 2026 sus tiendas para ahorra...
AlphaValue no duda: Bankinter, el banco español co...
Carrefour pierde aliados: Carmila quiere reducir l...
Netflix tiene un menú oculto para cinéfilos: así s...