Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Carmen Vidal Sánchez (61) "Pensé que era gastritis...
Parece Suiza pero está a 2 horas de Valencia: el p...
Las carreras mejor pagadas en España: cuánto puede...
Te piden Bizum "por error" y pierdes 500 euros: la...
Fer Broca, terapeuta: “Heredamos patrones, creenci...
Tienes patinete y no lo sabes: 1.000 euros de mult...
Dr. Jordi Ibáñez (77), médico experto en longevida...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “La ed...
El fin de la burbuja tech: por qué hoy cuesta más ...
LinkedIn tiene buscador oculto de empleos: este fi...
Susanna Griso (56 años) confiesa su secreto de bel...
La pirámide alimenticia original no tenía cereales...
Estas son las mejores aplicaciones de empleo en Es...
Los españoles eligieron estos 3 móviles en 2025: n...
'La casa de los gemelos' envía un comunicado urgen...
La vacuna de la gripe todavía funciona: estos grup...
Olvídate de carrozas: en esta ciudad los Reyes Mag...
Kiko Hernández estalla contra el Gobierno de Melil...
PMIs globales, Zew alemán, tasa de paro y ventas m...
Ferrovial roza máximos históricos tras su entrada ...








