La razón por la que los españoles solo beberán Larios esta Navidad

Tras el confinamiento por la pandemia del Covid-19 llegó la libertad y la nueva normalidad. Los grupos de amigos y familias se volvieron a reunir para compartir las experiencias vividas en el encierro y con ello también se retomó el uso de espacios públicos, principalmente el de la hostelería. Miles de restaurantes, bares y discotecas abrieron sus puertas. En una primera desescalada, a grupos reducidos de personas y ya, hace unas semanas, la palabra aforo dejó de existir en la mayoría de estos lugares de diversión. Este escenario ha permitido, a su vez, el reencuentro con la bebida y los botellones, donde uno de los protagonistas suele ser Larios y otras bebidas ‘Made in España’.

Menos bebidas inglesas en los bares españoles

Se aproxima la navidad, las fiestas de fin de año y con ello las cenas, las reuniones de equipos de trabajo y un etcétera de motivos para celebrar. De esta manera, la hostelería podrá reponer los daños causados por la crisis del Covid-19, pero tendrá dos nuevos enemigos: el brexit y la crisis del transporte. La actual situación, tiene preocupado al mundo de los hosteleros ya que no tendrán en sus cartas populares marcas de ginebras de origen británico como Seagrams o Beefeater. Así llega el momento perfecto donde la artillería de bebidas alcohólicas españolas, como la ginebra malagueña de Larios y el whisky segoviano DYC, sale a la luz y gana adeptos en el universo del ocio ibérico.

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