Los langostinos al whisky de Berasategui que puedes hacer en Navidad

Las recetas de Berasategui son deliciosas. No es de extrañar que en la actualidad sea considerado tanto por críticos gastronómicos como por colegas de profesión como la máxima referencia de la cocina de nuestro país. Así que si quieres triunfar con tus invitados, te recomendamos que sigas una receta suya. Precisamente en este artículo te queremos ofrecer una muy especial. Se trata de unos langostinos al whisky que son ideales para preparar en cualquiera de las celebraciones de Navidad que ya asoman por la vuelta de la esquina. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo contamos a continuación.

La manera en la que tienes que pelar los langostinos

Receta de langostinos al whisky: tu comida y bebida favorita, juntos

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de Martín Berasategui es limpiar los langostinos. Pero ojo, antes de precipitarte y lanzarte a ello piensa que no deberías de hacerlo de cualquier manera. Tienes que limpiarlos de manera que dejes al descubierto la cola y la cabeza pegada al cuerpo. De esta manera luego podrás chuparla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.