miércoles, 30 abril 2025

Paella de pulpo y butifarra: la receta de los Hermanos Torres para gozar

Los Hermanos Torres han vuelto a lograr algo habitual cuando se trata de una receta de paella, y es lograr que muchos puristas de esta receta valenciana se lleven las manos a la cabeza, y lo llamarán arroz con cosas, y que los amantes de este plato puedan gozar con nuevos sabores y texturas como las que aporta el pulpo y la butifarra.

Publicidad

Una forma de las miles que hay de preparar estos arroces que gustan tanto, especialmente cuando se hacen para comer en familia o con los amigos en los días festivos. Ya es casi un ritual, una costumbre tan española y tan deliciosa…

5
La butifarra: ¿buena o mala?

butifarra

El otro ingrediente elegido por los Hermanso Torres para su paella es la butifarra. En este caso, aunque aporta proteínas de origen animal, ciertos aminoácidos y minerales como el hierro, se debe consumir con moderación, especialmente si se trata de una butifarra industrial.

Y es que este embutido tiene bastantes grasas que no son saludables, ni tampoco las carnes usadas son lo mejor. Lo positivo de esto es que se fundirán al calor y aportarán un toque muy especial al arroz como podrás comprobar… 


Publicidad