La receta con berenjenas de Arguiñano que nunca te han contado

El recetario del cocinero vasco Karlos Arguiñano es muy amplio. Tanto que incluso consta de recetas que nunca te han enseñado. O que ya se te han olvidado. Pero lo cierto es que esta situación no es de extrañar, piensa que lleva más de 30 años compartiendo sus recetas con todas su audiencia desde un programa propio de televisión. Así que es normal que nunca hayas visto esta receta. Además es muy original y está muy rica. Se trata de unas berenjenas con tomate y queso de cabra. ¿Quieres saber cómo prepararlas? Pues entonces sigue leyendo porque en este artículo te lo vamos a explicar paso a paso.

1
Karlos Arguiñano es el chef más mediático de nuestro país

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

Karlos Arguiñano es mucho más que un chef. Si has visto sus programas alguna vez sabrás que una de los rasgos que mejor definen su personalidad, además de su buen hacer en la cocina, es que tiene una muy buena narrativa. Además le gusta opinar sobre temas de actualidad y suele caer bien a la gente. Y toda esta mezcla hace de él el cocinero más mediático de nuestro país, ya que suelen invitarlo a menudo a varios programas de televisión. Para que te hagas una idea, piensa que ha llegado incluso a tener una sección propia en un programa de tanto éxito como es El Hormiguero. Pero, ¿cómo es esta receta? ¿Es bueno tomar berenjena? Te lo contamos todo.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.