Cordero o cochinillo, ¿cuáles son las diferencias y cuál está más bueno?

La carne de cordero, especialmente las costillas de lechal, así como el cochinillo, son dos de las carnes más apreciadas y consumidas de España. Sin embargo, ambas tienen grandes diferencias, tanto en sabor, como en textura y también en propiedades. Si quieres un cara a cara con estas dos carnes, aquí podrás ver todas las claves para ayudarte en la elección…

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Recetas recomendadas para la carne de cordero

cordero asado recetas típicas Semana Santa y Pascua

Las recetas más destacadas para un buen cordero son las paletillas o piernas asadas, que las podrás acompañar de todo tipo de guarniciones y salsas. También puedes pensar en usar el lomo de este animal para hacerlo a la plancha con salsas o cremas, como la de champiñones.

Por otro lado, las costillas de cordero a la brasa o al horno también están entre las recetas más populares. Incluso los medallones de cordero pueden usarse para guisos, como los estofados.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.