Alberto chicote es uno de los mejores maestros de la cocina con lo que tenemos la inmensa suerte de contar en nuestro país. Y es que si de algo anda sobrado el cocinero madrileño, es precisamente de conocimientos gastronómicos, tal y como hemos podido ver en algunos de sus programas como Top Chef o Pesadilla en la cocina. Algunos de ellos tienen que ver con algunos de los platos más populares del recetario español. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte uno de ellos. Se trata de su secreto para formar y freír unas croquetas con un resultado 10. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Las croquetas, uno de los platos más versátiles del recetario español

Gran parte de la popularidad de las croquetas en nuestro país se debe a que es un plato muy versátil. Y es que en su interior, junto con la salsa bechamel, se le puede añadir casi cualquier tipo de ingrediente. Desde jamón cocido, a merluza, pasando por huevos y setas. Puedes, además prepararlas con restos de otros platos. Por eso se considera que las croquetas son plato perfecto para poner en práctica la cocina de reaprovechamiento. Uno de los cocineros que mejor las preparan en nuestro país es Alberto Chicote, y justo más adelante te ofrecemos un par de trucos suyos para que bordes esta receta.