Patatas: las seis mejores formas de comerlas en verano

El verano es época de patatas. Y es que es en esta época del año en la que en muchas partes de nuestro país se recoge la siembra que se lleva preparando desde meses atrás. Por eso es tan habitual que este alimento se consuma tanto durante esta estación. Además, lo bueno es que se trata de un tubérculo muy versátil, ya que puedes prepararlo de cientos de maneras distintas. Y todas ellas riquísimas. Precisamente en este artículo queremos mostrarte cuáles son las seis mejores formas de comerlas durante el verano. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Si las vas a tomar para el aperitivo, no lo dudes: patatas bravas

patatas bravas picantes

Otra de las mejores maneras para consumir este tubérculo es todo un clásico de nuestro país. De los bares, restaurantes y chiringuitos. Nos referimos a las patatas bravas que son, además uno de los aperitivos con más éxito de nuestro país. Y ya que en verano se llevan tanto los aperitivos, te recomendamos como una de las mejores formas de comer patata durante este verano. Eso sí, ten cuidado que después del aperitivo hay que comer, no te vayas a atiborrar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.