lunes, 17 junio 2024

Croquetas: el secreto de la harina para hacer una bechamel sin grumos

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Son además, con permiso de la tortilla de patatas y de la paella el plato más representativo de nuestra gastronomía más clásica. Y eso ya es decir porque mira que nuestro recetario tradicional es muy amplio. El caso es que puedes degustar este rico plato en casi cualquier bar o restaurante de nuestro país. O si quieres puedes prepararlo tú en tu propio hogar sin temor alguno gracias a varios de los trucos que vamos a compartir contigo a continuación entre los que destaca el de cómo hacer con la harina para que te salga una salsa bechamel sin trucos.

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Lo que tienes que hacer si no quieres que las croquetas se partan en la freidora

recalentar croquetas

Tal y como te decíamos antes, es muy importante enfriar la masa de las croquetas durante la menos 8 horas en el interior de la nevera. Ello no solo permitirá que los sabores se integren y que ca por tanto, cada bocado sea una explosión de sabor. Además también conseguirán la consistencia adecuada para que te sea más fácil poder darles forma. Pero también te permitirá que cuando las vayas a freír no se te partan en dos o se te abran.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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