Alioli: cómo prepararlo con leche para abusar sin miedo a engordar

Hay que ver qué rico está el alioli. Y sobre todo que salsa tan versátil es. Aunque, más que pegar y combinar bien con un montón de platos, puede incluso llegar hasta arreglarlos, porque tiene un sabor con mucha personalidad. Sin embargo, hay mucha gente que prefiere no comerlo. Algunos de ellos porque temen que les produzca una digestión pesada y que se le repita. Y otros por miedo a perder la línea y a engordar. Si eres uno de ellos, seguro que te interesa lo que tenemos que contarte en este artículo. Porque te explicamos cómo prepararlo con leche para abusar sin miedo a engordar. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitarás para preparar esta receta de alioli con leche

Una de las cosas que más nos gustan de esta deliciosa recete es que, además de tener un magnífico resultado y que podrás comerla sin miedo a engordar, conseguir todos sus ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla. Y no solo porque sean muy pocos. También porque son tan básicos que es muy fácil conseguirlos. Tanto que puede que incluso ya tengas algunos de ellos repartidos entre tu nevera o despensa.

En cualquier caso toma nota, porque para preparar esta deliciosa receta de alioli con leche tan solo necesitarás un diente de ajo, 100 mililitros de leche entera, 200 mililitros de aceite de girasol, un chorro de zumo de limón y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.