A fuego rápido o lento: este es el secreto mejor guardado de la paella

La paella, con permiso de la tortilla de patatas es el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. No hay bar o restaurante en cualquier rincón de España en el que no sea posible conseguir una ración de este delicioso plato. Pero además, también es uno de los que más se suelen cocinar en los hogares. Sobre todo los días festivos o de celebración. El problema es que muchas veces es complicado bordar este plato. Pero no te preocupes, porque en este artículo queremos compartir contigo varios trucos para que puedas triunfar cada vez que vayas a preparar esta receta. Como por ejemplo si es mejor hacerla a fuego rápido o fuego lento. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

¿A fuego rápido o a fuego lento? El mejor secreto para bordar tu paella

Paella

Y terminamos este artículo en el que hemos querido compartir contigo varios trucos para preparar este plato con el secreto mejor guardado para preparar una paella de escándalo. Y ese no es otro que saber si es preferible hacerla a fuego rápido o bajo. Y la respuesta es que las dos cosas. Pero primero una y después otra. Vamos, que cuando pongas el recipiente al fuego, ponlo fuerte durante los primeros cinco minutos y luego bajo durante los siguientes 10 minutos. Y recuerda, si quieres que te salga socarret, tal y como te hemos contado antes, termina a fuego fuerte durante dos minutos al final.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.