A fuego rápido o lento: este es el secreto mejor guardado de la paella

La paella, con permiso de la tortilla de patatas es el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. No hay bar o restaurante en cualquier rincón de España en el que no sea posible conseguir una ración de este delicioso plato. Pero además, también es uno de los que más se suelen cocinar en los hogares. Sobre todo los días festivos o de celebración. El problema es que muchas veces es complicado bordar este plato. Pero no te preocupes, porque en este artículo queremos compartir contigo varios trucos para que puedas triunfar cada vez que vayas a preparar esta receta. Como por ejemplo si es mejor hacerla a fuego rápido o fuego lento. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Utiliza los ingredientes que quieras, pero que el arroz sea el protagonista

Foto de Teca Sàbat

Muchos de los puristas de la paella, sobre todo los de la valenciana, afirman que este plato solo puede llevar unos ingredientes determinados. Sin embargo, nosotros, al igual que muchos otros, pensamos que se le puede poner lo que se quiera. Eso sí, recuerda que el protagonista principal de este plato tiene que ser sí o sí el arroz. Así que no es recomendable que lo llenes de ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.