La receta con macarrones de Joseba Arguiñano que no conocía su padre

Joseba Arguiñano ha querido seguir los pasos de su padre y su tía. Y lo cierto es que lo está haciendo bastante bien, sorprendiendo a su mentor con algunos de sus platos. Las recetas de Joseba están arrasando por su sencillez y resultados. Por tanto, parece que el futuro del apellido Arguiñano en el mundo de la cocina está más que asegurado.

Además, las recetas de Joseba son, en ocasiones, desconocidas para Karlos, haciendo que su padre quede realmente impresionado. Como estos macarrones al estilo americano (Mac and Cheese), pero con un toque muy especial que deberías probar…

Los secretos de Mac and Cheese al estilo de Joseba Arguiñano

Valor nutricional del plato de Joseba Arguiñano

nutrición

Como otras muchas recetas americanas, no es un plato muy light y saludable, como puedes imaginar. Se trata de una receta muy contundente, pero con la que te puedes dar un capricho de vez en cuando para que tu paladar disfrute de esa explosión de sabor y textura.

La mezcla de quesos, mantequilla y bechamel, unido con los carbohidratos de la pasta, lo hacen un enemigo de las dietas. Suele estar en torno a las 400 calorías, con un importante aporte también de grasas.

Si los haces caseros, evitando los precocinados o los que sirven algunos restaurantes de comida rápida, puedes hacer que esas cifras bajen algo, incluso más de 100 calorías… Por eso, la receta de Joseba Arguiñano puede ser de gran ayuda para que aprendas a prepararlos en casa, y que no te pesen tanto esas calorías de más…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.