La hamburguesa de Arguiñano: cómo hacer de algo simple un plato gourmet

A estas alturas ya no es ninguna sorpresa que chef Karlos Arguiñano sorprenda a sus seguidores con una receta de escándalo. La sorpresa en todo caso sería la de que los platos que nos enseña a cocinar fuesen insulsos y simplones. Y es que tiene mucho mérito que, tras 30 años enseñando a cocinar a los telespectadores en sus programas de cocina, siga teniendo esa capacidad de reinventar recetas sin aburrir ala audiencia. Es más, el efecto que consigue es justo el contrario.

En esta ocasión os traemos una de sus recetas que más éxito han tenido en las últimas semanas. De hecho, todos los que ya las han probado aseguran que se trata de un auténtico plato gourmet a pesar de su simpleza. ¡Así que imagínate! Quédate con nosotros, porque en este artículo te contamos cómo preparar paso a paso esta hamburguesa de entrécula que te dejará sin sentido.

La mano en la cocina de Karlos Arguiñano

Arguiñano

Tal y como te hemos contado antes, Arguiñano es uno de chefs más prestigiosos del panorama gastronómico en nuestro país. Y la mejor prueba de ello es que lleva, de manera ininterrumpida, presentado un programa propio en la televisión en el que comparte su amplio recetario con todos sus seguidores. En esta ocasión, nos ha enseñado cómo convertir un plato sencillo en un bocado gourmet.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.