Garbanzos o lentejas de bote: así debes usarlos en tu cocina

Las lentejas son saludables y nutritivas por donde se le vean, son un tipo de alimento que tiende a ser poco consumido porque los tiempos de preparación suelen ser largos, primordialmente en lo que respecta a las lentejas secas. Por esta razón, es fundamental agregar legumbres de bote, las cuales tienden a ser una opción extraordinaria a la hora de aumentar su consumo.

El día de hoy en MERCA2 te describiremos todo sobre las lentejas de bote o también denominados garbanzos, es un plato que contendrá un enorme aporte nutricional por la variedad de hidratos, proteínas y grasas que contiene.

5
Las lentejas de bote como una alternativa saludable

lentejas olla Merca2.es

Las lentejas de bote son una magnifica opción para la cocina por sus excelentes nutrientes de calidad, cada uno de ellos proporcionan saciedad al organismo y tendrás la capacidad de hacer una comida en solo minutos. Las legumbres sin lugar a dudas representan una alternativa ideal para comer de una manera más sana.

Es recomendable que reduzcas el contenido de sodio que pueda poseer la conserva, y que enjuagues las legumbres al instante de retirar del bote, ya que estarán inmersas en el grifo del agua. Son técnicas que te permitirán probar un ¡plato espectacular!

 

Siguiente