Garbanzos o lentejas de bote: así debes usarlos en tu cocina

Las lentejas son saludables y nutritivas por donde se le vean, son un tipo de alimento que tiende a ser poco consumido porque los tiempos de preparación suelen ser largos, primordialmente en lo que respecta a las lentejas secas. Por esta razón, es fundamental agregar legumbres de bote, las cuales tienden a ser una opción extraordinaria a la hora de aumentar su consumo.

El día de hoy en MERCA2 te describiremos todo sobre las lentejas de bote o también denominados garbanzos, es un plato que contendrá un enorme aporte nutricional por la variedad de hidratos, proteínas y grasas que contiene.

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Olvídate de las calorías con las lentejas de bote

Lentejas de bote 25 minutos Receta de Rosana- Cookpad

Las distintas proteínas vegetales y la fibra son fantásticas para que quedes saciado con entera facilidad, una condición que te permitirá olvidarte de las calorías por un momento, porque también van a ser de calidad.

En el caso que no encuentres en el supermercado todos los tipos de legumbres de bote o en conserva, las alternativas serán bastantes y te permitirán diversificar la dieta a tu antojo. ¡Las lentejas de bote están por doquier!