Ahora más que nunca, es muy importante realizar una compra inteligente. De cara a esta cuarentena, muchas personas han dejado que cunda el pánico, y han ido a grandes supermercados y comercios donde han arrasado con todo, pero debido a que las neveras no están listas para tal cantidad de comida, es necesario comprar con cabeza. Por ello, la mejor elección son las latas de conservas, las cuales pueden estar almacenadas en los armarios sin problemas.
Aunque no todo son latas de conservas, hay muchas otras cosas con las que puedes hacerte para pasar estos días sin problema. Y lo más importante, no necesitar salir de nuevo a hacer más compras. Quédate y descúbrelo a continuación, además de recetas para ponértelo aún más fácil.
6Lata de conservas de anchoas
Llega el momento de hacer una receta algo diferente, unos Pissaladiere de anchoas y tomates. Necesitarás 200 g de harina, 10 g de levadura deshidratada de panadería, 5 g de sal, 5 g de azúcar, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 huevo, 150 ml de agua. Para el relleno 100 g de anchoas, 20 tomates cherry y aceite de oliva.
Empieza con la masa, coloca la harina en forma de volcán en una parte pequeña y otra grande, en la pequeña pon la levadura y la mitad del agua tibia, y mezcla, añade la sal. En la grande, pon los huevos, sal, azúcar, el aceite y el resto del agua, y haz una masa. Ahora mezcla las dos masas hasta conseguir que quede lisa, y amasa hasta que quede elástica para hacerla una bola. Tápala con un paño y deja a temperatura ambiente para que doble su volumen. Amasa de nuevo y haz una bola, métela en la nevera durante 20 minutos. Ahora haz una forma rectangular, y pásala a una bandeja de horno con papel antiadherente. Para el relleno, cubre con anchoas, los tomates y rocía con aceite, hornea durante 15 minutos a 200º C hasta que esté dorada, y sirve con el pesto.