Comer es mucho más que un acto de necesidad básica para la supervivencia: es también un placer. Estamos programados para ello, de esta forma, el organismo se asegura de que va a recibir el combustible necesario. Así que cuando comemos, el cerebro comienza a liberar endorfinas y serotonina, las hormonas encargadas de hacer que nos sintamos felices y de buen humor. Te todo esto surge el arte y la ciencia de la gastronomía que investiga el mundo de alimentos y sus múltiples combinaciones. Hay quien prefiere el sabor de un buen plato tradicional, otros buscan degustar nuevos sabores y luego tenemos a los que están dispuestos a pagar precios insultantes por menús preparados con ingredientes poco comunes. ¿Pagarías 2.000 euros por una hamburguesa? Estos son algunos platos que solo son aptos para gente millonaria.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Este es el truco de los hackers", Diego Pérez (28...
PayPal amplía las opciones de pago flexible en Esp...
Trabajar en Leroy Merlin: requisitos y puestos dis...
Asturias y su tesoro mejor guardado: la playa secr...
La Agencia Espacial Europea tiene una antena de 35...
Pablo Motos y su exclusivo piso de 300 metros en e...
La inversión publicitaria en España sigue cayendo:...
El truco casero para la vitrocerámica que arrasa e...
El error que puede costarte la pensión de viudedad...
‘Renacer’ entra en su punto más intenso: lo que le...
Esta es la función secreta que todas las llaves de...
Jorge Asís (41), especialista en fraudes digitales...
Juan Jose Llama (46), neurólogo, confirma la notic...
Daniel Mitre (29), podólogo deportivo, sentencia l...
Pan casero: la receta sencilla que transformará tu...
Todos los ojos estarán puestos esta semana en la r...
Experian se fija en España para un nuevo Tech Hub ...
La seguridad en la era de la IA ya es un desafío u...
Naturgy: la biodiversidad y la gestión del agua en...
Almodóvar, Segura y Amenábar invierten sus gananci...