Caldos Aneto, ¿son tan caseros y naturales como dicen?

Los caldos Aneto los podemos encontrar en una gran variedad de supermercados. La empresa ha centrado su negocio en vender caldos naturales y caseros como los que podríamos hacer en casa, pero sin perder todo el tiempo que se tarda en prepararlos. Sin embargo, ¿son realmente tan naturales como indica su envase y publicidad?

Un producto es natural cuando no tiene aditivos de ningún tipo que no deba llevar. Tan solo los alimentos con los que se debe preparar y nada más. Además, debe aportar todas las vitaminas y nutrientes que tendría en el caso de que lo hiciéramos nosotros mismos en casa. Aunque podemos encontrar muchos caldos envasados en el supermercado parece que, a simple vista, ninguno es como los de esta marca.

Basta con fijarnos en la etiqueta, y saber entenderla, para percatarnos de que nos encontramos ante un producto que se aleja mucho de otras marcas del mismo tipo. Descubre si los caldos Aneto son tan naturales y caseros como dicen.

Nutrientes y vitaminas de los caldos Aneto

ingredientes caldo

Después de haber visto la forma de realizar los caldos Aneto, no cabe duda de que sus nutrientes y vitaminas son iguales, o incluso mayores, a los de un producto de este tipo realizado en casa. Como es lógico, después de haber pasado por un proceso de cocción tan exhaustivo, todos los alimentos pierden parte de sus nutrientes por el camino. No obstante, también hay que tener en cuenta que mejora la calidad y biodisponibilidad de algunos de sus micronutrientes, lo cual es muy importante al enfrentarnos a un producto natural de este tipo.

En definitiva, este tipo de caldos, aunque se hagan a mayor escala, tienen los mismos nutrientes y vitaminas que uno realizado completamente en casa. De hecho, al estar utilizando alimentos que provienen directamente de proveedores y que no pasan por el supermercado (no como nosotros), puede que incluso lleguen a ser mejores que los que podríamos conseguir con nuestra olla. Con la garantía, además, de que no debemos perder tiempo en prepararlo y lo tendremos listo en tan solo unos minutos.

Además, hay que destacar todas las variedades que existen, podemos elegir un caldo Aneto para cada ocasión (de carne, pescado, de Navidad, de paella para verano, de gamba roja, etc). Es cierto que no son de los más baratos. Sin embargo, muchas veces merece la pena pagar un poco más sabiendo que lo que vamos a consumir es un producto bueno, natural y que está hecho con cariño y el mayor de los cuidados.