Sólo durante el verano y tanto para huéspedes como para los que no se alojan en el hotel, el Bar Eugenie del Barceló Emperatriz sirve helado artesano de violetas, la flor preferida de la Eugenia de Montijo, la emperatriz a la que está inspirado todo el espacio
Las tardes de domingo siempre van acompañadas de una buena merienda. Tanto si es con amigos o con familia, el Bar Eugenie del hotel Barceló Emperatriz propone una tarde entre cafés y Gin Tonics, además de disfrutar de su capricho estrella, su maravilloso helado de amapolas.Después de una mañana de domingo recorriendo las calles de Madrid, no hay mejor manera para reponer fuerzas que haciendo una parada con sabor dulce para relajarse y dejar pasar las horas.
Meriendas en el Bar Eugenie, con su estilo clásico inspirado en la emperatriz Eugenia de Montijo y su decoración acogedora y femenina a los años 50, será el entorno perfecto para deleitarse con de los mejores gin-tonics y dulces en la mejor compañia.
Eugenie divide su espacio en dos ambientes distintos: uno, para aquellos los que buscan refugiarse del caos urbano y disfrutar sin prisas de una deliciosa merienda en sus sofás de terciopelo, otro, para grupos de amigos que quieran sentirse como un publicista de Mad Men probando uno de sus famosos cócteles mientras comparten confidencias en un entorno más íntimo.
Dentro de su carta, se encuentran las siguientes delicias para los más golosos: el helado de violetas para los paladares más exigentes, churros con chocolate para disfrutar de lo más típico de la capital con la mejor materia prima, y sus bizcochitos recién hechos para acompañar un buen café con leche. Si lo que buscas es pasar una tarde de lujo en pleno Paseo de la Castellana, Bar Eugenie es la opción idónea para amenizar cualquier tarde de domingo con quien se quiera y una deliciosa merienda.
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