El mejor pan del mundo según cada país

Es difícil encontrar una persona a la que no le guste el pan. Es un alimento con muchos beneficios y además básico en la mesa. Pocas son las comidas que no se comen con este alimento tan rico. Blanco, tostado, prieto, con miga blanda, etc. Panes hay muchos y seguro que no los conoces todos, pues compras siempre el mismo sin darle la oportunidad a otro que te puedan ofrecer.

Te proponemos un recorrido por algunas de las muchas variedades de panes que hay en el mundo. Te exponemos el mejor pan del mundo según cada país. ¡Seguro que te lanzas a probarlos!

El Kouloris: el pan de Grecia

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La primera parada la hacemos en Grecia. Aquí puedes encontrar el pan llamado Kouloris, que es muy parecido al de Turquía (Simit). Es un pan que tiene una forma circular y que se decora en su superficie con semillas de sésamo.

No se suele usar para comer o cenar, sino para acompañar a quesos o mermeladas en las meriendas y en los desayunos.

Se compran en puestos que son callejeros y la gente los consume en la calle mientras caminan. Su textura es crujiente por fuera y por dentro es más esponjoso. Realmente es un aperitivo muy sano.