Así prepara Chicote una hamburguesa casera digna del mejor restaurante

¿Cuántas veces has ido a una hamburguesería de restaurante y has dicho «wow»? ¿Has intentado conseguir una hamburguesa en casa que sea igual que la de los restaurantes y no consigues ese toque? Te animamos a leer esta receta de hamburguesa casera siguiendo los consejos y trucos de Alberto Chicote. Comprobarás que en realidad, conseguir una buena hamburguesa no es tan complejo, ni requiere de elaboraciones complejas. En cuanto al pan, además de los panes de hamburguesa de supermercado, también puedes hacer tus propios bollos para que sea una comida 100% casera.

¿HACER UNA HAMBURGUESA ES TAN FÁCIL COMO PARECE?

Según Alberto Chicote, sí. No se necesitan grandes filigranas, ni tan siquiera ingredientes más allá de los básicos para conseguir una hamburguesa casera perfecta, mejor incluso que la de cualquier restaurante (incluidos los suyos). El secreto, cómo no, está en los ingredientes seleccionados y en la forma de preparación. No obstante, como bien dice el popular chef de Atresmedia, también es muy fácil confiarnos en las proporciones de los aliños, la temperatura de la sartén o el tiempo de cocción. Cada elemento tiene su tiempo y su reposo, por lo que si de verdad quieres comer una hamburguesa casera que sea deliciosa, ten en cuenta los siguientes consejos de Alberto Chicote que te explicamos a continuación.

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