El secreto de Berasategui para hacer unas albóndigas bien jugosas

A estas alturas apenas hay dudas al respecto: Martín Berasategui es el cocinero español más reconocido del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y además, este reconocimiento se lo ha ganado a base de méritos propios. Tanto es así que muchos de los mejores cocineros de nuestro país como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo citan como su referencia absoluta. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas de albóndigas, Y también un secreto para que cuando las hagas te queden bien jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Las propiedades de la carne de ternera

El absoluto protagonista de esta receta de albóndigas de Martín Berasategui que te vamos a ofrecer a lo largo de este artículo es la carne de ternera. Así que antes de pasar a contarte cómo tienes que hacer para prepararla, creemos que es un buen momento para poner en valor este ingrediente. Y ya no solo porque sea muy versátil y económico. También porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Piensa que es una fuente muy saludable de proteínas y que además tiene muy poca grasa. Pero es que además contiene una gran cantidad de minerales como hierro y magnesio y que tiene muy poco colesterol.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.