Lentejas: cómo hacer la receta ‘a la riojana’ que mejora a todas las demás

Las lentejas son un alimento muy completo, ricas en fibra, hierro, magnesio y zinc. Son también una buena fuente de proteínas y de hidratos de carbono. Por tanto, no deberían faltar dentro de una dieta saludable y equilibrada.

Si te gusta esta legumbre, pero no sabes muy bien cómo prepararla para que todos en casa se la coman sin rechistar, hoy te vamos a explicar cómo hacerlas a la riojana. Una versión llena de sabor que encanta a todo el mundo.

1
Una receta apta para todos

Son muchos los que dicen que las lentejas no les quedan bien, pero la verdad es que no es complicado hacerlas y obtener un buen resultado, solo hay que ponerle un poco de dedicación y mucho cariño.

Esta que te vamos a presentar es una receta muy fácil de elaborar y la puedes tener lista en unos 45 minutos, así que ya no tienes excusa. Ponte el delantal y prepara los ingredientes, ¡te saldrá un plato delicioso!

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.